Кому нужны хоккеисты из России?

You may also like...

16 Responses

  1. nikstutas says:

    Никаких неудач никто не заметил. Он сыграл сезон в России и потом доигрывал в НХЛ. Не семижильный же. Про то что он там был не невзрачной мышкой говорит и статистика. Мне показалось, что легче свалить на залетного все, чем нализировать тренерские ошибки. А вот отлет США и Канады после 1\4 финала с ЧМ обсуждают все.

    И ещё про Радулова: по моему мнению он не из тех кто халявничает. он всегда играет на своем пределе.

    • achidlovski says:

      огромное спасибо, что ответили. мастерства его может не заметить только слепой, но с Финиксом он играл плохо. Кит Джоунз, теле-комментатор сделал нарезку с Радуловым в той серии и выглядел он валенком.

      но самым вирусным оказалось, когда он вернулся поздно ночью из бара, когда вся команда была на сборах и боролась за выход в следующий этап КС. Вот тут-то и начался весь этот шум и гам про “российских примадонн”.

      Как он играл в КХЛ я могу знать только по статистике (отлично), но видел в ю-тюбе, как он клушкой дал по салаватовскому тренеру вратарей и про его проблемы с тренером в Салавате. То есть здесь не всё однозначно. Конечно, подобные эпизоды были и с канадскими и с американскими супер звёздами, но картинка Рдулова вырисовывается не совсем в его пользу. При всём при этом, последний тренд, что “все русские” имеют проблемы с дисциплиной – перебор и больше того.

  2. Anonymous says:

    лучше бы словаков обыгрывали, чем в наших делах катались. “Попали” обе команды – США и Канада. Но самое крутое дерби будет чехословацкое. Вот это будет битва…

    • achidlovski says:

      Хахахаха. Это правда.

      Однако никто здесь ЧМ не смотрит. Олимпийские игры смотрят, а чемпионаты мира даже не показывают.

      Россиянам – удачи. Последние разборки в американской прессе с радуловым и немного Овечкиным должны их разозлить и может и выиграют ЧМ!

      • alamem says:

        а в Канаде смотрят чм, правда, все наши команды давно из НХЛ выбыли 🙂 и смотрят именно местные, не только иммигранты.

  3. Anonymous says:

    наши – красавцы, словаки – супер. Посмотрим чем дело кончится.

  4. Anonymous says:

    D

    Мы – чемпионы!!!! Ура !!!!

  5. Anonymous says:

    Интересно, что сейчас напишут ваши газеты про наших?

    • achidlovski says:

      Очень мало. ЧМ по хоккею здесь освещают скудно. Кубок Стэнли, конечно, получает всю страницу, но интерес к нему только если играет местный клуб.

  1. April 26, 2016

    […] for the sake of curiosity, I looked up the “Who Wants the Russian Hockey Players?“, an article in Russian about Alex Radulov published here three years […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.