Наглядная агитация: Тяжелая атлетика

Когда-то это был один из самых зрелищных видов спорта.

Конечно, это был не футбол и не хоккей и не фигурное катание.

Зрелище было в другом – в умении преодолеть себя, в рекордах мира, в уважении к силе и атлетизму в истинном понимании этого слова.

Сегодня этого нет. Нет интриги и какой-то загадочности силы. Нет легендарности.

Если как-то и упомянают тяжелую атлетику сегодня, так это когда говорят о тёмной стороне спорта, о стероидах и запрещённых препаратах.  Если говорить серьёзно, то подобная односторонность не делает чести ни тяжелой атлетике ни тем кто о ней пишет. Запрещённые препараты – никакая ни новость для тех, кто знаком со спортом. Конечно, гордиться тут нечем, но такая массовая негативная волна публикаций как-то спонтанно заставляет задуматься об ангажированности этой темы. Почему-то раньше был обет массового молчания, а сегодня его сменил обет массовой болтовни о плохом.

Поэтому, в альтернативе плохому, давайте смотреть  на тяжелую атлетику как на мотивацию хорошего, как на вдохновение, как одно из тех средств к силе, красоте и гармонии – чем собственно и была когда-то в славном прошлом штанга.

Публикуем несколько примеров наглядной агитации на тему тяжелая атлетика.

Наружная реклама перед Олимпийскими играми в Пекине (2008)

 

Реклама бооткэмпов (Австралия)

Не совсем тяжелая атлетика, но все же.

Продолжение следует…

 

 

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Watches are undoubtedly one of the replica rolex best rulers to measure a man's taste. Apart from the breitling replica wedding ring, watches may be the most acceptable jewelry for omega replica men. Choosing a delicate watch is replica hublot understandable for a successful man. For those who really love the watch, there is a kind of almost totem like devotion to the watch. The steadiness, fortitude and punctuality of a man can be reflected in the movement of time.