Холодная война на льду

You may also like...

4 Responses

  1. achidlovski says:

    очень даже.

  2. dm59 says:

    Не совсем понятное сравнение. В СС-72 играла Канада, совсем другая страна. А в Лейк-Плэсиде была победа сб. США. Естественно, что в Америке знают о Лейк-Плэсиде. А что им серия между командами двух других стран?

  3. achidlovski says:

    да, это правда. и я тоже принадлежу к сторонникам такой теории. международный хоккей – не самое популярное в Америке до тех пор, пока у американской команды есть серьёзные шансы на успех.

    даже клубный хоккей представляет интерес с точки зрения боления за местную команду. в бостоне, например, народ совершенно не колышет эдмонтон или детройт. главное – брюинз и старые соперники в лице монреаля, филадельфии или торонто.

    по поводу безразличия к другим событиям можно иронизировать без конца. но это факт. но ведь и в россии, не думаю, что все следят за хоккеем в германии или за играми по хоккею на траве, где россияне традиционно не шарят.

  4. dm59 says:

    Мнение верное, но и Лейк-Плэсид и Мюнхен-72 — эпохальные событие американского спорта. Ну, и олимпиады все же. Американцы за олимпиадами, в отличии от всяких чемпионатов мира, кое-как следят.

    Ну, а СС-72 — событие, к Америке не имеющее никакого отношения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.