Что имел ввиду Президент?

You may also like...

8 Responses

  1. Anonymous says:

    А по-моему все очень ясно — ответим на происки врага!

    Давид

    • achidlovski says:

      правильно, но как.

      у россии и многих восточно-европейских стран в спорте создался образ “допинговых держав”. с этим надо бороться, но как…

      можно “прочистить” (или попытаться это сделать) все виды спорта, но тогда никаких особых медалей ожидать не приходится и нужно привыкать к разочарованиям Ванкувера.

      можно ответить на “происки врага” доказав, что и у них “рыльце в пушку”, что все эти препараты разрабатывались не только в советских и восточо-германских лабораториях, что допинговая война была всегда двусторонней…

      а можно ответить тем, что снова начать вкладывать ресурсы в развитие спортивных наук и разработку новых препаратов. перебросить чубайса с нанотехнологий на спортивные технологии и ждать урожаев медалей, как в былые десятилетия.

      делаем выводы сами…

  2. Anonymous says:

    Кстати, наткнулся сегодня не это http://news.sport-express.ru/2010-04-08/354852

    Вроде бы уже не 1 апреля, так что, похоже, не шутка. Но давно так не смеялся.

  3. baloojan says:

    Выводы могут быть какими угодно. Возможно он собирается по старинной русской традиции клин вышибать клином. Государственные деятели из олимпийского комитета России в этом году весь допинг приняли на себя. Под икорочку и Кубанский Хор. Посетив Ванкувер tovarischi “приняли” так, что проспавшись в Москве не сразу поняли за что их хотят снимать. Из их лагеря периодически доносилось “А это что, поражение? Да бросьте, всё нормально…” В Сочи, видимо, количество допинга на рыло планируется увеличить, чтобы спортсменам точно не досталось. Возможно, руководитель антидопинговой инспекции Николай Дмитриевич ДУРМАНОВ – хороший специалист, но может быть попробовать на этом посту человека с менее символичной фамилией?

    • achidlovski says:

      🙂 вообще, интересное это время для спортивных функционеров. спорт вобщем-то за ночь не поднимешь, а отчитываться нужно каждое утро.

  4. baloojan says:

    Ну, не сколько отчитываться, сколько вставать в коленно-локтевую позу, как это всегда было принято. Такой вот утренний ОРАЛЬНЫЙ секс по телефону.

    • achidlovski says:

      то есть, спорт чиновники вообще ни за что не отвечают?

      • baloojan says:

        В том то весь парадокс, что большинство этих организаций – общественные объединения. Бабло получать можно, а результаты – пардон. По крайней мере так было, пока их не разогнали, а что дальше – посмотрим. Одна новость вроде бы неплохая, на пост Тягачева выдвинули ЖУКОВА (зампред правительства РФ) Так всегда. Когда хреново – ищут Жукова.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.