Нью-Йорк! Нью-Йорк! Ночь на Манхэттэне.

Как я уже писал тут, поездка в Нью-Йорк была супер короткой и супермасыщенной.

Ни о каких шедевральных снимках, запоминающихся ракурсах и прочей атрибутике ведущей к славе выдающегося фотографа, я естественно и не помышлял.

Страшно подумать, но в Нью-Йорке я не был давно. Начинаю счтать и получается почти 18 лет. последний раз я был в этом огромном городе в 1994 году, когда играл в КВН за сборную Америки в игре с  Россией, Германией и Израилем.

Кому-то это может показаться странным, но при относительной близости Бостона, сюда мы практически не выбираемся. Дорога занимает 4-5 часов в один конец и это довольно долго.

***

В Нью-Йорк я приехал в 4 утра и такое впечатление, что город и не засыпал. На улицах на всю мощь светит реклама, горят огни в офисах и по улице бредут прохожие.

Вообще ночная жизнь – разительный контраст с Бостоном. После полуночи ночная жизнь нашего города практически вымирает.

Вот так выглядит экстерьер утреннего шоу “Good Morning, America” (APC).

Когда-то я занимался телевидением как моей профессией и поэтому с интересом смотрю на камеры, свет, декорации и мониторы в студии.

Осталось чуть-чуть…

Совершенно случайно натыкаюсь на “Russian Tea Room”.

5 утра она закрыта.

Довльно часто слышал в городе русскую речь. После 5-часового перезда побаливала спина, но даже при этом я решил не идти к костоправу с такой хулиганской фамилией.

В городе постепенно рассветало. Начинался заркий и влажный день большого Нью-Йорка.

Днём я сьездил на кораблике к Статуе Свободы.

 

You may also like...

2 Responses

  1. dm59 says:

    А я как раз в Бостоне был на 4-го июля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Watches are undoubtedly one of the replica rolex best rulers to measure a man's taste. Apart from the breitling replica wedding ring, watches may be the most acceptable jewelry for omega replica men. Choosing a delicate watch is replica hublot understandable for a successful man. For those who really love the watch, there is a kind of almost totem like devotion to the watch. The steadiness, fortitude and punctuality of a man can be reflected in the movement of time.