В Лужниках за Путина

You may also like...

16 Responses

  1. nemetov says:

    Одноклассница работает в Мосводоканале, по 3000 руб заплатили за прошлый раз и за этот. Она ездиет. Готова Родину за 3 рубля продать. Причём она ведь не одна такая…

    • achidlovski says:

      Ну ничего себе. Я думал это преувеличение – про оплату за явку. А деньги из госбюджета?

    • maxvtoroj says:

      Путин уйдет – рано или поздно.
      А вот люди такого типа, готовые посещать митинги кого угодно за деньги и продавать свою свободу – останутся.
      К сожалению.

      • achidlovski says:

        это как театр абсурда – оплачивать участие в митинге. в ссср так было. в праздники, отгулы давали за встречу секретаря компартии Вьетнама. люди шли колоннами с транспарантами и с детьми на плечах, флажками махали перед VIP на мавзолее… И сегодняшняя акция смотрится как машина времени – в прошлый век. Back in the U.S.S.R.

        • buzz_aldrin says:

          Ты покойный СССР то не приплетай =) Детям проораться на первоймайской/ноябрьской демонстрации – было счастье. Взрослым – был лишний повод после неё пообщаться с друзьями за рюмкой коньяку. При чем тут абсурд ? =)

          • achidlovski says:

            вообще-то, увидеть “покойный ссср” сегодня и есть абсурд.

            у меня такое ощущение, что либо я пишу не ясно, либо мы говорим о разных вещах. кому-то ссср нравится, кому-то нет. не об этом речь. речь об оплате народу за участие в политических митингах.

        • buzz_aldrin says:

          Кстати вместимость Лужи всего 78 тысяч. Трибуны не полные.

  2. Anonymous says:

    ответ

    А вы что, считаете, что митинги оппозиции бесплатные,
    что основная масса людей сама туда пришла?
    Да поймите вы,что деньги вложенные в конкретный митинг
    в поддержку Путина – мелочь в сравнении с тем, что вложено
    в широкомасштабную кампанию против него. И задумайтесь, наконец, кому это надо. Или, если вы это делаете сознательно, поймите, что такие вещи безнаказанно не проходят. У людей появилась историческая память, и то, что говорили нынешние апологеты оппозиции, (на самом деле люди слабые и зависимые от зарубежных вливаний, уж не буду их позорить, но Р, Н, К, А, и пр. или к примеру обслуживающая их специалистка по консервам) явно не за идею так рискуют. Здесь ведь не Арабия, тут опыт многих революций.

    • achidlovski says:

      Re: ответ

      просветите – кто оплачивает митинги оппозиции?
      и заодно откуда взялась “мелочь” в поддержку кандидата власти?

  3. схема размещения массовки

  4. Цитата: «Владимир Путин вероятнее всего победит на выборах. Но не потому, что россияне верят, что он приведет их в светлое будущее. Они просто боятся рисковать и не готовы к смене машиниста.»

    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120221_rosenberg_moscow_petushki.shtml
    Но Путин, решая вопросы по своему продвижению в предвыборной кампании, делает это, как всегда, за народные деньги плюс еще баннеры по всей сети: Фрейндлих, Трофим, Джигарханян и прочие путинцы…

  5. Anonymous says:

    ОПЛАЧЕННЫЕ ЛУЖНИКИ .
    Есть дыбилы которые до сих пор обвиняют опозицию в подкупе Госдепом . Тупо не видят и не хочут понимать ” А Может умышлено ” , что митинг в Лужниках очень дорогое удовольствие . И оплачен он за счёт уже обварованых Россиян . Если бы путин оплатил такой митинг опозиции , то вы увидели любовь народа к этой продажной шкуре . Иначе сказать нельзя – только продажная сволочь может сталкивать свой народ ! Это уже было в Ираке и Ливии – чем кончилось все знают . путин надеется скрыться за бугром . Зря !!!! Он будет вне закона ! И его пособников будут презирать даже их дети . РОСИЯНЕ ИХ НЕ МНОГО , А НАС МИЛИОНЫ – ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И СКАЗАТЬ СВОЁ Я НА ВЫБОРАХ ! Наберите в поисковике – Мандаринки и конфетки . Им просто не хватило места .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.