Опять двойка…

Медведи проиграли в своей первой игре на выезде.

Что делать? Мысли вслух? Три поражения в четырех играх однако…

Брюинз, не Брюинз, какие впечатления от начала сезона?

Кто нравится? Кто нет?

Прогнозы?

 

You may also like...

3 Responses

  1. Засмотрел Вашингтон – думал стошнит от Овечкина и прочей звездной братии. Я бы на месте руководства Вашингтона их всех посадил на пару игр подумать. Кто меня поражает, так это Бэкстрём…

    Вчера смотрел Филадельфию (не при Артуре будь сказано) с Ванкувером, очень понравился Ягр. Даже удивительно. Играет совершенно в другой манере – на ворота особо не лезет, держит, держит шайбу (хрен отнимешь) пока кто-нибудь не откроется и…пас – точно на клюшку. Короче, молодец.

    Смотрел кусок игры Бостона вчера. Команда спала, спала всю игру, ну примерно, до случайного гола Сегуна, а в конце игры кааак припустила – почти вернули игру, но…

    Наблюдал игру открытие сезона в Виннипеге. Там вообще играть некому – очень слабый состав, а на энтузиазме далеко не уедешь. Очень понравился Бурмистров…

    • achidlovski says:

      Мне тоже очень понравился Ягр. Не знаю надолго ли его хватит – всё-таки “не мальчик”.

      От Бостона у меня впечатления противоречивые. Во-первых, рано судить. Во-торых, они вобщем-то во все предыдущие сезоны не были уж такими забивалами и очкозавоевателями. Нравится Бержерон. Надеюсь, что Крейчи травмирован не надолго.

      Хочу посмотреть на Чикаго в этом году. Многие big-time эксперты предрекают их в финале Кубка от Западной Конференции. А от Востока называют Питтсбург (что очень зависит от фактора Кросби) или Вашингтон (давно пора, но как там Алекс Овечкин?)

      • Прогноз по Кросби пока туманный. Не думаю, что он появится раньше января. Прогноз по Овечкину плохой. Он провел очередное бомондное лето в Москве. Вашингтон отпустил в мезсезонье Арнотта, а значит, все планы по Овечкину и игре в большинстве подвешены на Бэкстреме. А он не играет по неизвестной мне (и, похоже, всем остальным) причине. Конечно, рано говорить, да и у них такой состав, что не выйти в кубок им трудно, но вот в кубке я от них ничего не жду. А прогнозы специалистов – вещь интересная для того, чтоб узнать, чего НЕ будет. Мои включительно…

        Да, а по Ягру, в той манере, что он сейчас играет, сил ему вполне хватит. Он минимизировал беготню по полю, иллюстрируя то неизвестное для большинства современных игроков соображение, что шайба по полю движется быстрее самого быстрого и активного бегуна…Так что вполне может наковырять очков 80 за счет передач…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Watches are undoubtedly one of the replica rolex best rulers to measure a man's taste. Apart from the breitling replica wedding ring, watches may be the most acceptable jewelry for omega replica men. Choosing a delicate watch is replica hublot understandable for a successful man. For those who really love the watch, there is a kind of almost totem like devotion to the watch. The steadiness, fortitude and punctuality of a man can be reflected in the movement of time.