Рыбий мир

You may also like...

11 Responses

  1. Столь ли важно “того ли от него ждут”? Можно и для себя все это делать. Нет?

    • newrossiysk says:

      Можно. В частной жизни, не манипулируя массами.

      • С такой трактовкой полностью согласен

        • newrossiysk says:

          А примеры активности и бодрости есть и получше. Леонтьев – 62, Зельдин – 97. А что творят!

          • Да, Зельдин это феномен. Мама в свое время в 70ые – 80ые дружила с его племянницей в Ленинграде Ольгой.

            А по поводу Рифеншталь я с Артуром согласен. Можно, конечно, мягко выражаясь, по-разному относиться к идейному содержанию ее работ времен 3го Райха, но человек она была удивительный.

            Путин же мне лично абсолютно, как человек, неинтересен. Как, вероятно, и я ему…Ну я ладно, но, похоже, и все те , кто живет в России ему слабоинтересны тоже. Вот это хуже…

          • newrossiysk says:

            Это обнаглевший циник. Ему все до лампочки, все как быдло для него.

          • Ну, да, это понятно. А перспективный позитив какой-то имеется? Ну, хоть в отдалении “свет в конце тоннеля”?

          • achidlovski says:

            думаю, что этого никто не змает.

            кстати, и выборы по идеи на то и предназначены, чтобы был “свет в конце тоннеля”.

            меня больше всего удивляет, был вот этот огромный великий переворот v 1991 – снесли коммунизм, существовавший аж 70+ лет и всё ради чего? чтобы выстроить несменяемую вертикаль власти и установить новый застой?

          • Артур, а чему тут удивляться? Так всегда и бывает. Великая французская революция была ради чего? Чтоб пришел к власти Наполеон и установил “вертикаль власти”? Английская буржуазная революция “породила” Кромвелля…Плодами революций всегда в истории человечества ползуются наиболее безпринципные, а значит и наиболее подготовленные к этому, силы…

          • achidlovski says:

            Ты прав и примеры точные.

            Только вот я был очень удивлён, что весь этот сыр бор был ради непонятно чего.

            Я ведь более 15 лет за Россией следил издалека и очень мало.
            в 2008 открыл для себя русскоязычные социальные сети и стало занятно. Но немного обидно что так в России получилось. А стоило ли развализать то, что было построено – худо бедно, но построено? Ради чего – ради произвола чиновников, бесстыдной неподотчетной власти…

            Ничего абсолюттно соврешенного в мире нет. Но вот такой увренности на выборах – кого выставим, того и изберут я не понимаю.

            Именно во время выборов политики из себя выходят, чтобы за них голосовали, чтобы ещё 4 года в офице поработать. А тут и в ус не дуют, и избирателей ни в грош не ставят.

          • “Я ведь более 15 лет за Россией следил издалека и очень мало.”

            Ну вот ты сам и на все ответил! Когда долго находишься вдали от места событий, то невольно теряешь остроту и четкость “картинки”. Начинаешь воспринимать все академично, сквозь, уж прости, эмигрантские очки. Ну потрать пару часов в выходной. Прочти ЛЮБЫЕ записки эмигрантов, написанные в конце 20х – начале 30х годов. Ту их часть, где размышления о современной им России (СССР). Ну ведь хочется смеяться и плакать от их наивной тупости и полного непонимания происходящего. Ведь Борис Савинков (не чета нам с тобой) поверил в существование крупномасштабного антисоветского заговора среди выших командиров Красной Армии! Ленин накануне Февральской революции, находясь в Швейцарии, писал, что нашему поколению не суждено будет увидеть революцию в России (!) А тебе странно, что ты чего-то не догоняешь из того, что происходит сейчас в России. Раслабься и за чашкой кофе (бакалом пива) наблюдай за происходящим “из своего чудного прекрасного далека”…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.