НХЛ: Преступление и наказание?

You may also like...

8 Responses

  1. buzz_aldrin says:

    Моё мнение – умышленно. Не может мастер такого уровня не понимать что он делает. Макс подставился, а Хара – воспользовался. К сожалению – недоказуемо.

    Но у моего приятеля – другое мнение

    “Эпизод, конечно жуткий. И Пачиоретти чисто по человечески жаль. Но я согласен с Барнеби и Мелроузом, что Чару не за что суспендить. Удаление за интерфиренс, это максимум. Ну, что поделать, такая вот хоккей игра. Рисковая и жесткая. Пострадавшему пожелания скорейшего выздоровления и чтобы без последствий”

    • achidlovski says:

      спасибо.

      у меня тоже возникают мысли, что при его опыте и знании монреальской площадки, всё это могло быть с цхчетким пониманием о последствиях. но, с другой стотоны, сам он говорит, что действовал неумышленно…

  2. baloojan says:

    Неоднозначный эпизод… Думаю, всё было бы ничего, если б не стойка ограждения. Это толчок соперника на борт. Чара игрок габаритный, мог и просто силы не расчитать. Так мне кажется. Я умышленного членовредительства не разглядел. А ты?

    • achidlovski says:

      хочется надеяться, что он сделал это неумышленно.

      если это не так, то это поведение просто отморозка и никакие заявления о хоккее, как силовой игре его не оправдают.

      мог ли он сделать это умышленно? по идее, конечно. он уже много лет в НХЛ и сыграл огромное количество игр в монреале… но с другоы стороны, сам он заявил, что это было неумышленно…

  3. Anonymous says:

    Chara

    Артур, у меня “особый” взгляд на все это. Я смотрю на подобное, как отец 16-летнего пацана, игрющего в “ААА” в Торонто. Каждый раз я представляю себя подсознательно на месте родителей травмированного игрока. Я не большой поклонник Здено Чара, но в данном конкретном случае я согласен с народом из НХЛ. Я не вижу в его действиях умышленной грубости. Я считаю, что НХЛ надо ужесточить позицию (и санкции) против игроков, которые из года в год, из игры в игру демонстрируют целеноправленное желание нанести травмы сопернику. Таков был наш Каспараитис, таков теперешний Мат Кук из Питтсбурга.
    Alex Nikandrov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.