Наше метро – самое лучшее метро в мире

You may also like...

4 Responses

  1. baloojan says:

    С прошедшими тебя! Что касается метро, то “у нас в музее” тоже проблем хватает. Тут и порошайки типа “Сами мы не местные…” и прямой обман пассажиров властями (имеется в виду выпуск карточек проезда с ограниченным сроком действия) и кондиционирование этим жарким летом… Инвалиды? Кто такие? Интернет? Я тебя умоляю… Но есть вещи неприкасаемые: стоило новому мэру обронить фразу, что, мол, надо строить типовые дешевые станции, взорвалось всё, что можно считать общественным мнением. В результате мэр оправдывался и говорил, что его не так поняли.

    • achidlovski says:

      привет, с праздниками! а чего это новый мэр оказался таким хлипким – народ слушает. у вас вроде мэра назначают, а не выбирают 🙂 про инвалидов, тут в принципе это закон. все станции должны быть оборудованы так, чтобы люди с ограниченным передвижением могли ими пользоваться. конечно, старые станции тут таким стандартам не отвечают. и получается полная ерунда. по крутой лестнице спускаются люди с детскими колясками, на костылях, слепые, пожилые, а вместе с ними толкается более здоровый народ, опаздывающий на работу. такая сцена на одесской лестнице из фильма эйзенштейна.

  2. baloojan says:

    Ну я же когда-то уже говорил, что задача этой гребаной “вертикали власти” у нас – сделать так, чтобы народ не сильно жужжал, а по поводу типовых станций он зажужжал. Так, что хлюпик – не хлюпик, надо видимость создавать… Но это я так, полушутейно…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.