Горизонталь: Радость победы

You may also like...

5 Responses

  1. uppsss says:

    Особенно, если учесть, что Орр был защитник. Очень красиво.

    • achidlovski says:

      Согласен!

      Бобби Орр был одним из первых атакующих защитников. Причем забивал не только щелчками от синей линии, а проходил всё поле от ворот до ворот. И не просто проходил – а летал…

      Конечно, многое зависело от его партнеров-подстраховщиков. На них ложилась вся черновая работа. Потому что если атака Орра дава осечку, всё ложилась на плечи этих менее заметных игроков.

      • uppsss says:

        Да, я в свое время отсмотрел с ним хроники достаточно. Вообще он сам любил говорить, что выбрал амплуа защитника, чтобы больше времени находиться на льду, звенья защитников менялись реже, чем нападающие, поэтому защитник он очень условный )))

  2. Anonymous says:

    Вообще-то, этот гол был очень обыкновенным. Не было ни прохода через всю площадку, не было гола в полете. Обыкновенная передача из-за ворот на пятачок непрекрытому Орру, который спокойно переправил шайбу мимо вратаря. А когда уже шайба была в воротах, его сбили и он взлетел. Но с годами легенда растет. http://www.youtube.com/watch?v=48Bdie7q3LU&feature=fvw

    Давид

    • achidlovski says:

      Там всё четко было… Орр обыграл 8 соперников пока шел к воротам. Подождал пока они сменятся. Обыграл ещё одиннадцать. Отдал пас Сандерсону, а потом уже переправил в ворота 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.