Зло

You may also like...

3 Responses

  1. osteohondros says:

    Читал. Не понравилось. Очень занудливо

  2. baloojan says:

    По-моему совсем запрещать её бессмысленно и однозначно вредно, это приведёт к дополнительной и совсем не нужной героизации Гитлера. Убрать из общего доступа может быть полезно, но исследователям доступ оставить надо обязательно. Я не понимаю, как можно серьёзно писать о Германии 30-х, без упоминания наци, Гитлера, хрустальной ночи и т.д. Это как учить спеца-сапера разминировать, а минирование назвать вредной экстремистской чушью. Однобоко, глупо, и опасно. То-же касается Сталина. Вывешивать плакаты на День Победы с изображением Верховного – перебор. Но уж если затянул марш из к\ф “Трактористы”, то уж будь любезен выводи “когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин и Первый маршал в бой нас поведёт” или не пой совсем. Потому, что это История, а не стакан фруктового кефира. А сантехника этого надо немедленно найти и послать нах, а спросит за что – предложить изучать Историю. Пусть теперь у него голова болит.
    P.S. Кстати, если ему уж так противно, чек мог бы и не брать… Вот.

    • achidlovski says:

      Всё что касается Гитлера всегда возвращается к факту ужасов уничтожения миллионов людей. знаешь, это был первый документальный фильм, который я сделал, и всё было выстроено на монологе американского солдата, который был освободителем Дахау.

      И так ради интереса я стал спрашивать людей на улицах, что они знают о Холокосте. Поразительно, но 80% вообще не знали об этом. А один даже ответил: “Я не местный”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.