Страсти-мордасти

You may also like...

2 Responses

  1. baloojan says:

    Молодец!

    Подвесить за причинно-следственные органы, отдать на растерзание разъяренной толпе болельщиков на Красной площади, гильотинировать в мелкую капусту – эти и другие “кудрявые” варианты искупления грехов за поражение от Канады в Москве не обсуждают. Эту тему вообще стараются не трогать, а если она и всплывает, собеседник отворачивается, всем своим видом показывая – давай лучше о бабах… Зато виновники торжества страдают вовсю. Г-н Овечкин блеснувший в матче своей незаметностью, после драки очень даже заметен. Шустрый паренёк сломал за 2 дня уже 2 камеры. Вчера пострадала болельщица (http://www.youtube.com/watch?v=7KDQbTOTc3M), сегодня корреспондент АПН, у которого ОВИ, в ответ на просьбу об интервью, выломал жидкокристаллический дисплей и улыбаясь пошел себе дальше…
    Представь себе Третьяка, который после поражения в Солт Лейк Сити никому не известным американцам, бьёт кому-нибудь морду. Можешь представить? И я не могу. Поэтому он Третьяк, а тот всего лишь Овечкин.

    • achidlovski says:

      Re: Молодец!

      спасибо за видео с Овечкиным. я слышал что он где-то разбил камеру у корреспондентки, но лучше один раз увидеть… про лэйк плэсид и 1980, я живу в одном городе с миком эрузионе и о чудо на льду приходится вспоминать довольно часто.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.