О чем собствено речь?

Получил сегодня письмо от лучшего друга моего детства, отрочества и юности вместе взятых:

“Читаю регулярно твой блог, хотя он и стал совсем спортивным. Ты молодец!”

Когда двдцать лет спустя последней встречи слышишь, что твой блог читают те, кого помнишь и кто тебе дорог, сердце начинает биться в два раза быстрее, настолько это приятно слышать. Ну, а про спортивность, так это эффект проходящей в Ванкувере Олимпиады. У меня до смешного – в прошлом году я отклонил предложение американского телевидения комментиривать тяжелую атлетику с Олимпиады в Пекине. Все на меня смотрели как на сумасшедшего – как можно отклонить комментировать Олимпиаду. Причины у меня на то были, но и элемент “сумасшедствия” там тоже был. Поэтому в этом году я решил выложиться на все сто про хоккей в Ванкувере. Конечно, не для CNBC, но и на том спасибо.

А вообще этот блог не про спорт, а про то, что мне нравится и о чем хочется говорить. Буду рад если это кому-то интересно. А пока, такой тэговый автопортрет этого блога.

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Watches are undoubtedly one of the replica rolex best rulers to measure a man's taste. Apart from the breitling replica wedding ring, watches may be the most acceptable jewelry for omega replica men. Choosing a delicate watch is replica hublot understandable for a successful man. For those who really love the watch, there is a kind of almost totem like devotion to the watch. The steadiness, fortitude and punctuality of a man can be reflected in the movement of time.