Найти одно сходство

You may also like...

2 Responses

  1. buzz_aldrin says:

    Ну Ришар-то поталантливей Приора будет. И музыка Владимира Косма делает все французские комедии того времени абсолютно неповторимыми.

    Адаптации в США всегда провалиливались – вспомни римейк тех же “Невезучих” с Дэнни Гловером или “Пришельцы в Америке” (А ведь этот фильм делал тот же режиссер с теми же актерами ). Причину затрудняюсь назвать – но на мой взгляд римейки безусловно выглядели хуже. После адаптации для американского зрителя – фильмы получались “пластиковыми” , стерильными

    Да, огромное количество российских програм – это отклонированные передачи американского ТВ. Вернее сказать почти все. В конце каждой программы/сериала идёт надпись мелким шрифтом, кому принадлежит лицензия. Российские копии получаются также бледнее оригиналов (тут легко судить так как лет 8 назад показывали оригинальные версии)

    Отношение ? Да никак. Но бесконечные тупые ток-шоу, постановочные реалити и фигурное катание звёзд и изобилие рекламы – изрядно утомили. Впрочем ,я почти не смотрю ТВ.

    • achidlovski says:

      как всегда, очень интересные комменты. спасибо.
      я не совсем согласен про кто талантливее (приор был очень смешной и как актёр и как эстрадник…), но по поводу игрушки у меня была абсолютно такая же реакция когда я увидел фильм в самом начале моей американы. ИСПОРТИЛИ гениальный фильм!
      сеичас я, конечно, понимаю что те французские комедии, мягкие и на полутонах, скорее всего были бы не восприняты американцами на массовом уровне. а именно о массовости заботится голливуд. поэтому и сделали такую лобовую комедию с двумя абсолютно популярными американскими комиками.
      про телеклоны, хорошо хоть маленькими буквами пишут про лицензию… помню, как популярный dj сергей минаев пел песни “modern talking” с русским текстом и на телепередаче “музыкальный ринг” так и сказал что неизвестно кто кому должен платить – он “modern talking” за их песни, или они ему за то что он популяризирует их в СССР.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.